• 讓Numinous Packs守護您的旅程!

    來自英國

    Numinous Packs 獅王旅行防盜背包品牌來自於倫敦,具有純正英國血統。Numinous此字用以形容一種讓人迷戀又恐懼的體驗,是羅馬神話中守護神(Numen)的名字。品牌創立的初衷在於鼓勵大家嘗探索這個世界,並藉由高規格防盜背包的守護,讓您在旅途中無需擔心安全問題。

     

    創立人的故事

    背包的創始人大學時擔任極限運動協會的會長,為了挑戰各式的極限運動,旅行足跡遍布全球,和旅伴分享旅行經歷時,發現大家屢屢經歷各種偷竊、扒手的恐怖事件,讓人不勝唏噓。有一天當他坐在泰國瑪雅灣的沙灘上時,便萌生了創立Numinous Packs的想法。

     

    廣受世界消費者喜愛

    英國獅王旅行防盜背包成功銷售全球,市場遍佈歐洲、美洲、澳洲與亞洲,其防盜機能及高品質的做工,屢獲背包客及商旅人士的喜愛與信賴。2017年由故事文創國際引進台灣,希望讓台灣背包客在外旅行時,自身財產受到最高規格保護,安心自在地享受旅程!